Con el afán de estar siempre a la vanguardia y acordes con la movida gastronómica nacional e internacional, llega del jueves 4 al domingo 21 de diciembre el Festival de Langosta y King Crab a USHIRO NIKKEI & SUSHI BAR.
En plena temporada de pesca y con mucha sofisticación y elegancia nuestro chef Martín Westinner ha creado un menú digno de reyes realizado con las más frescas langostas traídas del archipiélago de los roques y los más apetitosos King Crabs importados de Alaska. Los manjares blanco y rosado, serán los protagonistas en un festival que le rinde honores a un comensal exigente y exquisito como es el que visita nuestro acogedor restaurante.
Entre los platos que se podrán degustar durante el festival se encuentran, en sopas el Chupe de langosta, cremosa sopa de langosta con toques cítricos, ají amarillo, cilantro y crema de leche, servida con medallones de langosta, bañadas en mantequilla cremosa de limón y azafrán.
En ensaladas el Ise ebi tempura, mezclum de lechugas bebe en vinagreta cítrica de mango y tongarashi, con cubos de mango, cilantro, pimentón y champiñones frescos, langosta en tempura china con emulsión de choclo y ají amarillo.
Siendo nuestra cocina esencialmente nikkei contaremos con la presencia del Cebiche exótico, un cebiche de langosta en leche de tigre a base de rocoto y cilantro, cebollín, ají dulce, rocoto fresco y cebolla morada con king crab rostizado.
Uno de los platos insignes en este festival será el King Crab, cangrejo de Alaska rostizado y barnizado en mantequilla ligera de limón, servida con emulsión de choclo, leche de tigre cremosa de ají amarillo, emulsión de sirasha y mantequilla de limón.
De nuestra cocina japonesa contaremos en rolls con una creación novedosa el Ise ebi roll, la langosta como topping del roll, en medallones finamente cortados, bañados en mantequilla de tongarashi ligera y salsa de langosta y cebollín, relleno de langostino crocante, aguacate, queso crema, cebollín y masago; y El paraíso, encuentro de sabores exóticos, entre frutas tropicales, como fresa, mango y kiwi, relleno de cangrejo, perejil tempura, aguacate y queso crema, con topping de ensalada tibia de cangrejo de Alaska, bañada en emulsión cremosa de choclo y salsa de anguila. También tendremos un exquisito Sashimi de langosta, cinco cortes de medallón de langosta, marinado en vinagreta asiática de tomillo, miel y ají amarillo con picadillo criollo, chips de apio y emulsión de piquillo.
De la fusión entre la cocina mediterránea y otras culturas nuestro chef propone un Cremoso de espárragos, rissoto cremoso de espárragos con lluvia de jamón ibérico y cola de langosta en espuma de mantequilla tibia aromatizada con trufas. Y para los amantes de la pasta tendremos dos tipos de ravioles, los Ravioles de langosta en dos expresiones, ravioles de langosta servidos en crema de cangrejo y ajo porro, toques de ají amarillo y ajo porro frito, y los Ravioles de langosta servidos en reducción cremosa de jugos de langosta, gratinados con queso parmesano.
Con la esmerada atención de siempre y un menú exclusivo para comensales exigentes les invitamos a compartir con nosotros durante la época más feliz del año. Les esperamos todos los días del 4 al 21 de diciembre en dos horarios, almuerzos de 12 del mediodía a 4 de la tarde y cenas de 7 a 12 de la noche.
USHIRO NIKKEI & SUSHI BAR está ubicado en la urbanización las Mercedes, calle California con Perijá, Centro Comercial California Mall. Reservaciones por los telefonos: 0212-9930336 y 9938449
En plena temporada de pesca y con mucha sofisticación y elegancia nuestro chef Martín Westinner ha creado un menú digno de reyes realizado con las más frescas langostas traídas del archipiélago de los roques y los más apetitosos King Crabs importados de Alaska. Los manjares blanco y rosado, serán los protagonistas en un festival que le rinde honores a un comensal exigente y exquisito como es el que visita nuestro acogedor restaurante.
Entre los platos que se podrán degustar durante el festival se encuentran, en sopas el Chupe de langosta, cremosa sopa de langosta con toques cítricos, ají amarillo, cilantro y crema de leche, servida con medallones de langosta, bañadas en mantequilla cremosa de limón y azafrán.
En ensaladas el Ise ebi tempura, mezclum de lechugas bebe en vinagreta cítrica de mango y tongarashi, con cubos de mango, cilantro, pimentón y champiñones frescos, langosta en tempura china con emulsión de choclo y ají amarillo.
Siendo nuestra cocina esencialmente nikkei contaremos con la presencia del Cebiche exótico, un cebiche de langosta en leche de tigre a base de rocoto y cilantro, cebollín, ají dulce, rocoto fresco y cebolla morada con king crab rostizado.
Uno de los platos insignes en este festival será el King Crab, cangrejo de Alaska rostizado y barnizado en mantequilla ligera de limón, servida con emulsión de choclo, leche de tigre cremosa de ají amarillo, emulsión de sirasha y mantequilla de limón.
De nuestra cocina japonesa contaremos en rolls con una creación novedosa el Ise ebi roll, la langosta como topping del roll, en medallones finamente cortados, bañados en mantequilla de tongarashi ligera y salsa de langosta y cebollín, relleno de langostino crocante, aguacate, queso crema, cebollín y masago; y El paraíso, encuentro de sabores exóticos, entre frutas tropicales, como fresa, mango y kiwi, relleno de cangrejo, perejil tempura, aguacate y queso crema, con topping de ensalada tibia de cangrejo de Alaska, bañada en emulsión cremosa de choclo y salsa de anguila. También tendremos un exquisito Sashimi de langosta, cinco cortes de medallón de langosta, marinado en vinagreta asiática de tomillo, miel y ají amarillo con picadillo criollo, chips de apio y emulsión de piquillo.
De la fusión entre la cocina mediterránea y otras culturas nuestro chef propone un Cremoso de espárragos, rissoto cremoso de espárragos con lluvia de jamón ibérico y cola de langosta en espuma de mantequilla tibia aromatizada con trufas. Y para los amantes de la pasta tendremos dos tipos de ravioles, los Ravioles de langosta en dos expresiones, ravioles de langosta servidos en crema de cangrejo y ajo porro, toques de ají amarillo y ajo porro frito, y los Ravioles de langosta servidos en reducción cremosa de jugos de langosta, gratinados con queso parmesano.
Con la esmerada atención de siempre y un menú exclusivo para comensales exigentes les invitamos a compartir con nosotros durante la época más feliz del año. Les esperamos todos los días del 4 al 21 de diciembre en dos horarios, almuerzos de 12 del mediodía a 4 de la tarde y cenas de 7 a 12 de la noche.
USHIRO NIKKEI & SUSHI BAR está ubicado en la urbanización las Mercedes, calle California con Perijá, Centro Comercial California Mall. Reservaciones por los telefonos: 0212-9930336 y 9938449
No hay comentarios:
Publicar un comentario