El viernes7 y sábado 8 de Mayo, en los espacios de La Cusine Gourmet del Centro Comercial San Ignacio, se llevará a cabo un curso dictado por el reconocido Chef Federico Tischler.
El curso está diseñado para aprender las técnicas básicas en la elaboración de suculentos Gazpachos, Carpaccios y Ceviches.
Contaremos con la presencia de los Vinos Alta Vista Premium y La Asociación de Sommelier de Venezuela, quienes darán una charla básica sobre el servicio del vino. Un curso que te llenará de experiencia y placer, casi 4 horas que te enriquecerá en el delicioso mundo de la gastronomía.
Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches
El Chef Federico Tischler nos guiará en este taller, enseñando las técnicas básicas para elaborar estos tres tipos de platos, acompañados con una degustación de los vinos distribuidos por Alta Cava, Altavista Premiun Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon.
Además tendremos una charla introductoria del arte de servir el vino en la mesa, dictado por un egresado de la Escuela de Sommelier de Venezuela, igualmente los representantes de las afamadas copas Riedel nos explicarán los principios del diseño y utilidad de las copas, así como también de una explicación del uso de la cuchillería profesional, dirigido especialmente para los amantes de la gastronomía. Un curso completo que te dará las herramientas para enriquecer tu afición y entusiasmo en la cocina y el vino.
Gazpachos
Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo
Crudos: ceviches y tiraditos,
Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.
Frituras:
Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas
Cocas y tartaletas.
Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos
Degustaremos los siguientes Vinos y Cepas de Alta Vista Premium
Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon
10% de Descuento en las comprar a los participantes de los cursos
Costo del curso: 450 Bf
Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo
Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,
Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070
Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno
Grupos Viernes
Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM
Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM
Grupo Sábado
Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM
Se entregará certificado de asistencia
Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com
Depositar en Banesco a nombre de Botuto Dis. & Proy. Esp c.a
No de cuenta corriente 0134-0060-17-0601030969
Rif No: J-30160787-2
El curso está diseñado para aprender las técnicas básicas en la elaboración de suculentos Gazpachos, Carpaccios y Ceviches.
Contaremos con la presencia de los Vinos Alta Vista Premium y La Asociación de Sommelier de Venezuela, quienes darán una charla básica sobre el servicio del vino. Un curso que te llenará de experiencia y placer, casi 4 horas que te enriquecerá en el delicioso mundo de la gastronomía.
Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches
El Chef Federico Tischler nos guiará en este taller, enseñando las técnicas básicas para elaborar estos tres tipos de platos, acompañados con una degustación de los vinos distribuidos por Alta Cava, Altavista Premiun Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon.
Además tendremos una charla introductoria del arte de servir el vino en la mesa, dictado por un egresado de la Escuela de Sommelier de Venezuela, igualmente los representantes de las afamadas copas Riedel nos explicarán los principios del diseño y utilidad de las copas, así como también de una explicación del uso de la cuchillería profesional, dirigido especialmente para los amantes de la gastronomía. Un curso completo que te dará las herramientas para enriquecer tu afición y entusiasmo en la cocina y el vino.
Gazpachos
Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo
Crudos: ceviches y tiraditos,
Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.
Frituras:
Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas
Cocas y tartaletas.
Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos
Degustaremos los siguientes Vinos y Cepas de Alta Vista Premium
Chardonnay, Torrontes, Malbec, Cabernet Sauvignon
10% de Descuento en las comprar a los participantes de los cursos
Costo del curso: 450 Bf
Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo
Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,
Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070
Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno
Grupos Viernes
Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM
Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM
Grupo Sábado
Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM
Se entregará certificado de asistencia
Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com
Depositar en Banesco a nombre de Botuto Dis. & Proy. Esp c.a
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Rif No: J-30160787-2
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