Las Marias Cocina De Casa le invita a conocer el mundo a través de su variada gastronomía en “Un Viaje de Mil Sabores”. Este sábado 04 de Diciembre el Chef Alfonso Nunez nos degustará con la presentación de Venezuela: ¡Que bien me sabes! en la que se podrá disfrutar de la gastronomía de nuestro hermoso país en un lugar seguro sin los contratiempos de un centro comercial y un servicio personalizado servido por el mismo chef.
Venezuela es uno de los países con mayor diversidad en el continente. Comprende regiones áridas, selva, sabanas, llanos y hasta ambientes tropicales y andinos. Por esto, no es de extrañarse que su cultura y gastronomía sea tan variada como el territorio nacional. La cocina venezolana se caracteriza por la simbiosis entre elementos indígenas y europeos.
Los principales platos emplean mayormente maíz, animales cazados, fauna marina, verduras y queso. Cada región tiene sus platos tradicionales pero hay algunos que son universales, como las arepas, las cachapas, los tequeños, las empanadas, el pabellón criollo, el asado negro, la chicha venezolana y el papelón con limón. La gastronomía venezolana es un reflejo de sus habitantes: es un mundo de aromas, sabores y colores inolvidables.
VENEZUELA: ¡QUE BIEN ME SABES!
ALONSO NUÑEZ / 04 DE DICIEMBRE DE 2010
ABREBOCAS
- EMPANADITAS SURTIDAS (de cazón, queso y pollo con sus salsitas típicas) - CAPUCCINO DE AUYAMA CON ESPUMA DE MANDARINA - CUCHARITA DE PIRA DE AUYAMA CON POLVO DE TOCINETA Y CREMA DE ARVEJAS
ENTRADA
- ESCABECHE CITRICO DE CARITE CON VEGETALES Y MAÑOCO (pescado a temperatura ambiente, en marinada de naranja y maracuyá, con casabe molido)
PRINCIPAL
PELA’O GUAYANES (arroz caldoso de pollo, con aceitunas, alcaparras, sofrito criollo y una pizca de hierbabuena, curry y papelón)
POSTRE
LA CREMA DEL MAJARETE Y SU CORTE (versión cremosa de un postre clásico venezolano de coco, maíz y canela. Rodeado de coquito, papita de leche y polvorosa sobre ponche crema de chocolate El Rey)P.P.P.: BS. 300.OO -no incluye el 10% de servicio- RESERVACIONES: SRA. CAROLINA MORENO (414) 117.83.28 O LASMARIASCOCINADECASA@GMAIL.COMWWW.LASMARIASCOCINADECASA.BLOGSPOT.COM Puede llevar las bebidas alcohólicas de su preferencia. Descorche Bs.F 90,00. El vino no tiene cargo extra.
Venezuela es uno de los países con mayor diversidad en el continente. Comprende regiones áridas, selva, sabanas, llanos y hasta ambientes tropicales y andinos. Por esto, no es de extrañarse que su cultura y gastronomía sea tan variada como el territorio nacional. La cocina venezolana se caracteriza por la simbiosis entre elementos indígenas y europeos.
Los principales platos emplean mayormente maíz, animales cazados, fauna marina, verduras y queso. Cada región tiene sus platos tradicionales pero hay algunos que son universales, como las arepas, las cachapas, los tequeños, las empanadas, el pabellón criollo, el asado negro, la chicha venezolana y el papelón con limón. La gastronomía venezolana es un reflejo de sus habitantes: es un mundo de aromas, sabores y colores inolvidables.
VENEZUELA: ¡QUE BIEN ME SABES!
ALONSO NUÑEZ / 04 DE DICIEMBRE DE 2010
ABREBOCAS
- EMPANADITAS SURTIDAS (de cazón, queso y pollo con sus salsitas típicas) - CAPUCCINO DE AUYAMA CON ESPUMA DE MANDARINA - CUCHARITA DE PIRA DE AUYAMA CON POLVO DE TOCINETA Y CREMA DE ARVEJAS
ENTRADA
- ESCABECHE CITRICO DE CARITE CON VEGETALES Y MAÑOCO (pescado a temperatura ambiente, en marinada de naranja y maracuyá, con casabe molido)
PRINCIPAL
PELA’O GUAYANES (arroz caldoso de pollo, con aceitunas, alcaparras, sofrito criollo y una pizca de hierbabuena, curry y papelón)
POSTRE
LA CREMA DEL MAJARETE Y SU CORTE (versión cremosa de un postre clásico venezolano de coco, maíz y canela. Rodeado de coquito, papita de leche y polvorosa sobre ponche crema de chocolate El Rey)P.P.P.: BS. 300.OO -no incluye el 10% de servicio- RESERVACIONES: SRA. CAROLINA MORENO (414) 117.83.28 O LASMARIASCOCINADECASA@GMAIL.COM
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