domingo, 5 de diciembre de 2010

2da Edición de GastroPop del 8 al 11 de diciembre en Chacao bistro

Con aires del primer mundo, ingredientes bastante inusuales y una técnica impecable llega la segunda edición de GastroPop, una propuesta creada por Luis Daniel Rojas en los Fogones y Nidal Barake, escritor de gastronomía y foodbogger.

GastroPOP nace con la idea de ofrecer una cocina creativa, sin perder el verdadero valor de los ingredientes de calidad que nos rodean para crear una experiencia irrepetible para el comensal.

Para esta segunda edición se ha decidido repetir la locación, así que el acogedor Chacao Bistro de la chef Astrid Quevedo será nuevamente sede del GastroPop del 8 al 11 de diciembre, previa reservación por el correo electrónico gastropopcocina@gmail.com y el twitter @gastropop

Con la influencia de los Bistronomique Franceses, la cocina honesta e ingredientes inusuales de Fergus Henderson del St. John en Londres, y la creatividad y dinámica de Ludovic Lefebvre con su Ludo Bites de Los Angeles; gasTROPop amalgama diversas tendencias y ofrece una experiencia para quienes disfrutan de la buena comida en un buen ambiente gasTROPop está creado por Foodies para Foodies.

El público que asiste a los eventos gasTROPop son personas sofisticadas con un gusto por la buena comida y vinos, que buscan alternativas a la escena tradicional gastronómica de la ciudad.



Lugar: Chacao Bistro

Fecha: 8 al 11 de Diciembre 2010
El menú de gasTROPop es creado tomando en cuenta ingredientes locales de muy alta calidad, y aplicando influencias de diversas partes del mundo. La creatividad y la capacidad de impresionar esta siempre presente en nuestra propuesta. Algunos de los platos preparados en nuestros menú incluyen:

• Mousse de morcilla con wasabi y puré de manzanas
• Pulpo frito y seco sobre garbanzos y aire de cerveza
• Caldo de Dashi y Sake con papas, nori y ciboulette
• Pescado blanco con su merengue y caviar de tapioca
• Brioche de Pato Pekin con su chicharrón.
• Galleta de Chocochips y tocineta glaseada en maple


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