miércoles, 11 de enero de 2012

Cata de Cafés Colombianos de la mano de la Escuela Venezolana del Café



Los cafés colombianos van mucho más allá de lo que el mercadeo llega, son cafés que impresionan. La idea de esta cata es empezar a desarrollar y calibrar nuestro paladar en función a cafés de alta calidad, además de tener un mayor conocimiento en cuanto a los Cafés Especiales.
Esta cata será la primera de muchas que haremos, incluyendo cafés venezolanos.



FECHAS:
Sábado 28 de enero de 2012
Domingo 29 de enero de 2012
HORARIOS:
De 9:00 a 12:00 de la mañana



OBJETIVOS:
Aprender a catar en función a cafés de alta calidad
Reconocer como entran en juego tus sentidos al momento de catar
Conocer los descriptores que definen un buen café



DIRIGIDO A: (Máximo 20 personas por turno)
Este curso va dirigido a los amantes del buen café que desean ampliar sus conocimientos en relación a los cafés especiales. Específicamente en los cafés colombianos.



INCLUYE:
Fichas descriptivas de perfil de taza y región de cada café a catar
Libreta de notas de la EVC
Refrigerio
Certificado de asistencia



LUGAR:
Hotel Pestana CaracasEn el salón Tama del Hotel, contaremos contodo lo necesario para la realización del curso.Ver mapa más grandeINSTRUCTOR:
Este curso será dictado por Paramaconi Acosta, Director de nuestra Escuela Venezolana del Café, quien cuenta con importantes credenciales internacionales:
Barista certificado por la Barista Guild of America (BGA)
Barista certificado por la Specialty Coffee Association of Europa (SCAE)
Lead Instructor de la Specialty Coffee Association of America (SCAA)
Instructor de la Escuela Colombiana del Café



INVERSIÓN:
Total de la inversión Bs. 500,00 (no incluye IVA)

MÁS INFORMACIÓN:
Si deseas ampliar aún más esta información, comunícate con nosotros:
Oficina: +58 212 2574568 Email: info@evc.com.ve

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