Los amantes de la gastronomía tendrán la oportunidad de
deleitarse durante una semana con un menú especial en el reconocido restaurante
Mijao Asian Bistro del Hotel Renaissance Caracas la Castellana _______________________________________________________________
Caracas Mayo. Con una propuesta
vanguardista y bastante integral del chef José Manuel Pacheco; el restaurante
Mijao ubicado en El Hotel Renaissance Caracas La Castellana, invita a todos los
amantes de la comida oriental a la semana de degustación gastronómica desde este
25 de mayo.
Los comensales podrán disfrutar por
primera vez de un evento donde el
paladar y el buen gusto serán los protagonistas de la semana, gracias al menú
diseñado especialmente por el chef José Manuel Pacheco.
El menú promete deleitar con lo mejor de la comida oriental - asiática
muy al estilo de este prestigioso restaurante. Entre los platos que serán
expuestos se encontrarán: La trilogía
Mijao como abreboca, que consiste en unas mini brochetas de pollo tandoor con
raita , dado de atún aguachile, adicionalmente las acompañará un cubo de cerdo
laqueado con chutney de pina. Un entremés de la tradicional Sopa wantom y
vegetales tofu. Entre los principales se servirá una muestra de lo mejor de la
propuesta de este menú, como son el curry rojo de pollo con lychee , lo local a
través de un corbullon de mero
junto el signature el Arroz Mijao,
otro principal será lomo de cerdo masala . Para
concluir esta mezcla de sabores exóticos el mousse de chocolate al malojillo se
convertirá en una de las opciones para el postre o la panacota de coco y
tapioca con ensaladas exóticas.
Si tienes un paladar exigente y quieres disfrutar de una fusión de la
comida oriental, no puedes perderte esta semana de degustación gastronómica que
empezará desde este 25 de mayo hasta el 2 de junio. Para reservaciones comunicarse al siguiente
número: 212 9084410 .
No hay comentarios:
Publicar un comentario